红城堡绳艺捆绑社区论坛

搜索

夏希的女囚体验日记(14)

高级会员

夏希的女囚体验日记(14)
我们就这样坐在床 上,你一言我一语地交流着自己以前的种种经历,互相探讨着各种各样的玩法,正因为大家都是同好,所以在这方面也格外放的开,聊天的话题也渐渐变的有些不堪入目起来,同好们的大尺度言语经常令我感到羞涩,不一会儿,我便笑的满脸通红。

和同好们愉快的聊天冲淡了严管周以来所有的疲倦和不开心,即使在管 教关掉了灯光,令我们睡觉以后,我又悄悄的钻进了陈露的被子里捂着嘴巴和陈露小声的继续聊天欢笑,这是来这里之后第一个这么开心的夜晚了,严管周带来的压力,疲乏,难过全都在开心聊天中被横扫一空......

清晨,告别了阴暗潮 湿的大通铺,又一次睡在床 上的我轻轻睁开双眼,沐浴着阳光,伸展了身 体,来了一个舒舒服服的懒腰。虽然六人间的床也只有一层很薄的褥子,铺在木制的床板也并不很舒服,可也比大通铺间的光板舒服多了,同时,我也可以独自睡在一张床 上,不用和其他同好挤在一起了。

侧过头,却看见了双手抱着头蹲在另一旁,转过头拼命的向我做表情暗示些什么的陈露和急得满脸通红的叶太,坏了,我竟然没有听到起床铃 声,也没有听到同好和管 教的动静,居然一直沉睡着刚刚的自己那些伸懒腰舒服的动作显然不应该出现在监狱,想到这些,我一下子慌了神,竟躺在床 上愣住不知道该做些什么。陈露见状站起身上前一步想拉起我来,但在管 教厉声的咳嗽警告中,也只得将身 体缩了回去。管 教皮鞋踏步的声音离我越来越近了,我整个人愣在床 上,脸色发白,后背满是虚汗。

“0356!”宁凌管 教已经来到我的床头,看着正躺在床 上的我厉声说到。

“到....到。”我的舌 头已经彻底撸不直了。

“怎么?要我扶你起来吗?”

“对...对不起。”紧张慌忙中的我用尽自己的力气,一下子连着被子滚到了床下。

宁凌管 教看着躺在地上的我摇了摇头:“其他人去洗漱吧,夏希,出监!”

“是...是。”豆大的汗珠从我脑门上滚下,深知闯了大祸的我被同监 室的同好搀扶着起来,接着连忙叠好被子,一路小跑着出了监 室,蹲在管 教面前:“报告,0356已经收拾好了。”

管 教并没有多说什么,她只是让我伸起双手,给我戴上手铐之后,便拉起中间的链子,拉着我快步向前走去,戴着脚镣的我只好一路小跑着跟上管 教的步伐。管 教一路上都没有说话,我和她一直走到了楼的尽头,管 教将我推进了一间漆黑无比的屋子里--禁 闭室。

管 教从外面锁上了禁 闭室的门,而我则蜷缩在墙角,顿时有些手足无措,只得呆呆的坐在原地,委屈的心情慢慢的开始涌上心头,昨天被管 教误以为偷懒冤枉,今天又被 关在了禁 闭里。虽然这两件事都有自己的原因,但说到底还不是严管期被累的嘛?要是没那么累的话,我怎么也该听到起床铃和监 室里其他人的动静啊...泪水渐渐的充盈了我的眼眶,我一个人竟然在黑 暗中抽泣了起来。

禁 闭室里看不到时间,几乎听不到外面的声音,也感受不到外面的变化。蜷缩在墙角的我,一个人觉得哭够了遍抱着双 腿坐着昏睡过去,睡够了就在墙角抱着膝盖坐着,静静的发呆,我的脑子里一片空白,什么都没有...

终于,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永久VIP

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

中级会员

1万

3万

VIP

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

贵宾

中级会员

注册会员

永久VIP

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

高级会员

高级会员