红城堡绳艺捆绑社区论坛

搜索

夏希的女囚体验日记(10)

高级会员

夏希的女囚体验日记(10)
管 教的叫到了我的编号,我起身在门口的鞋柜里找到了自己的黑布鞋,穿好后在门口安静地蹲好。我低头看着自己的脚尖,和鞋面上露 出的一部分白袜子,昨天之前的自己已经很久没有穿过这样粗布的平底鞋了。

不久,所有人都换好了鞋子,整整齐齐的蹲在了监 室门口。

“全体注意,起立--面向我,向左转。”管 教一声号令,大家齐刷刷地站起,像受着军训一般转过身来,因为大家都是自愿前来体验的,所以在服 从命令方面也都显得十分自觉。

“现在我们去吃早饭,所有人注意,在楼内,我们列队尽量挨着墙走,在楼外,我们也要尽量挨着楼走,如果没什么特别紧急的事的话,尽量不要从操场上横穿过去。”

“明白”大家异口同声的答到。

“齐步走!到楼下后自动变成两队。”

伴随着身上叮呤哐啷的镣 铐声,大家就这样列队步行来到了食堂,管 教说的不错,她为昨天一天都没怎么好好吃饭的我们准备了丰盛的早饭,刚刚走到食堂门口,我便闻到了肉包子的香味。平常自己早上习惯了办公室里的面包咖啡,或者工作忙的时候干脆不吃早点。这时候闻到肉包子的味道,心里竟然按捺不住的发馋。昨天晚上吃的馒头咸菜实在是没什么滋味,没到半夜肚子就饿了。现在我已经迫不及待地想吃东西了。

管 教调整了几个同好的戒具,方便让她们吃饭:“体验中心在吃饭方面还是比较照顾大家的,今天的早餐有稀饭,包子,鸡蛋,咸菜等等,大家按需选择,不要浪费。现在我们就列队进入食堂吃饭,进去之后先打饭,打好饭之后就坐在我们监 室对应的桌子上,桌子上写着编号,每个人就坐在自己对应的位置上,餐盘放在桌上,双手放在大 腿上,等我下令再开始吃,吃饭的时候不要讲话,不要交头接耳,吃好了以后继续双手放在大 腿上坐着,等所有人都吃完以后列队出来在这里集 合,我们要开始早训了。”

管 教说完就领着队伍进入了食堂,饿了很久的我们迫不及待地列队去打饭,然后坐在了自己对应的位置上,和我一起刚刚来到这里的同好,多半都要了不少东西吃,打好饭之后便按照要求静静 坐着,等待着管 教允许吃饭的命令。食堂还有一些生面孔,看来是其他监 舍的同好了,她们中应该也有不少人已经体验了一段时间了吧。看到大多数人虽然紧张地低头吃饭,一部分同好面色煞白,仿佛透露着在这里受过的苦难和委屈,而也有一部分同好脸色透着红 润,精神也不错的样子,想来都是乐在其中的同好。

今天早上的我吃了两个肉包子和一碗小米粥,远远超过了我平时的饭量。吃完饭,大家又重新集 合列队站好,随着的号令沿着监 室楼往回走,往回走的路程中,大家明显步伐放慢了许多,想必有些同好解决了肚子问题之后便没有那么着急了吧,我们走到了监 室楼挂着的好好改造的四个大字下面,管 教让我们在这里停了下来。有的同好站定后,双手就紧 贴着囚服裤缝立正站好,似乎不是第一次前来的样子了。我也学着样子立正,仔细地听着管 教的话。

“昨天晚上你们来的太晚了,我也没有时间和你们做一个自我介绍,我叫宁凌,曾经在本市监狱工作过,几年 前体验中心成 立,我就来到了这里,成为了这里的第一批员工。”

“接下来的严管期中,我将会担任你们的专职管 教,我希望在接下来的几天里大家都可以认认真真训练,能够通 过严管期第七天的考核”

大家的脸色随之变得严肃起来。七天的严管期,想来是一个不小的挑战。就拿我早上叠被子的情况来看,能不能通 过最后的考核还是不确定的事情呢。

“所有人,向后转,面向好好改造四个大字,我们的第一项训练就是学习站姿,考虑到不少同好都带着脚镣,大家等下稍稍站开一点。”

“注意,大家腰背挺 直,脚后跟给脚镣留下必要的空间外,尽量并拢,脚掌自然成八字分开站立,没有戴戒具的同好双手平贴裤缝,带着戒具的双臂自然垂下,双手握拳,不要玩手。”

“我先上楼处理一点工作,不过你们注意,我可以在楼上看得清你们的一举一动,不要因为我不在就放松对自己的要求。”

“是”,大家齐声回答道。

管 教走了后,女囚队列顿时陷入了一片沉寂,没有一个人交头接耳,只是安静地站在队列里。我戴着前铐的手自然地垂下,两 腿并拢立正站好。过了几分钟,就觉得一直紧绷着的小 腿有些酸了,忍不住地想稍微休息一下,或者稍微调整一下姿 势。可是再一看,其他的同好们没有一个手脚乱动的,依然都摆着立正的架势一动也不动。

“她们应该也站的不太舒服吧。”我心里想着,总不至于说连着立正这么久了,身上一点感觉都没有吧。我一边这样想着,手脚又稍微紧张了些继续坚持着。毕竟是第一天训练,我猜没有人愿意一开始就给自己招来一个抗拒改造的罪名。更何况来这里的都是爱好女囚扮演的同好,彼此之间隐隐的还有着一种相互比较的心情在,学校也好,在公 司也好,这种事情总是这样的...

“站直,脚在稍微分开一点”“脖子挺 直”身后忽然传来管 教纠正后一排同好站姿的声音,听到已经有人坚持不住了,稍微松了口气。自己的体能算不上太好,我原本也没想着有多突出的表现,但求无过罢了。

纠正完后一排,管 教又一个一个的纠正了前一排,唯独只剩下我还没有纠正了。我也知道自己的站姿肯定不会是不用纠正的,那一定就是太差需要单独纠正的咯。此时此刻我的心情已经沉到了谷底,静静等待着管 教的责骂。

“8号,你先出列。”

我向前一步站了出来,管 教拉着我的手铐,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

中级会员

1万

3万

VIP

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

永久VIP

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

永久VIP

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

永久VIP

禁止发言

高级会员

永久VIP