红城堡绳艺捆绑社区论坛

搜索

夏希的女囚体验日记(8)

高级会员

夏希的女囚体验日记(8)
去往体验中心的道路似乎并不平坦,大巴车经常一个大转弯接一个刹车,虽然我平时并不晕车,但此时脖子上扎着项圈还戴着头套的我呼吸并不顺畅,不停的大口呼吸使我渐渐的感到有一点眩晕加恶心。车子颠簸的越来越厉害,让我眩晕、恶心的程度更加严重了。虽然被蒙着眼睛什么也看不到,但是我也可以猜到车子肯定正行驶在一段长长的盘山公路上。虽然车上一片死寂,但我估计很多同好也跟我一样难受,不过听了管 教之前的那段训 话警告,车上还没有一个人敢提出意见。我头晕的越来越厉害,想要强 迫自己睡觉却也无法入睡,就只好就这样昏昏沉沉地在车上坚持着,期盼着可以早一点到达体验监狱,结束这难受的押 解之旅。

不知过了多长时间,大巴车上突然传来一阵躁动,接着嘈杂声越来越大,还处在半梦半醒之间的我也被这嘈杂声惊醒,我在车上睡得并不舒服,脑袋还有点昏昏沉沉的感觉,但大巴车隆隆的引擎声好像已经听不到了,我也同样没有感受到大巴车的移动,这应该是已经到监狱了吧。

身旁女 警摘下了我的头套,在解 开我的眼罩前认真告戒了我:“虽然外面天已经黑了,但这里灯火通明,我摘掉你眼罩的时候,你依然闭上眼睛,头侧向我这个方向,不然眼睛会被强光晃到。”

“是。”,尽管我按照管 教的意思照做,但是还是感受到了另一面的几个大探照灯的明亮,我转过头咪 咪睁开眼睛,看到几个大探照灯将整个操场照的犹如白昼,操场是灰色的水泥地面,地面用白色的线画出了跑道的样式。与外面运 动场里花花绿绿的塑胶场地不同,这里的风格给我的第一印象就是粗犷、简陋而压抑,借着探照灯的光,我甚至可以看到不远处的楼房上依稀看到用白油漆粉刷的“好好改造,重新做人”一类的巨型字样。

过了大概有两分钟,我的眼睛终于能稍稍适应这里的光亮了,刚刚那个领头的女管 教又回到了车上,向我们命令着:“现在,全体在管 教带领下按顺序下车,给位押 解管 教注意不要拥挤,尤其是不要让被押 解人踩到别人的脚镣,下车后蹲在操场上,一个盆子后面蹲一个人。”

大家一个个地被管 教从车上押 解下来,我也被管 教抓着胳膊,跟着前面的同好走下了大巴车,在指定的位置蹲好。已经被背铐了两个小时左右的我,蹲在了指定位置后,仍然被背铐着,胳膊已经是酸痛得很。刚刚负责押 送我的管 教站在我身 子一侧,用手按住了我的头,使得我只能缩着脖子,看着自己眼前的盆子。我粗略地看了看,盆子里面都是一些基本的卫生用 品,包括毛巾、香皂等等。看来在这里就和真正的监狱一样,除了保证个人生活基本的必需品外,是享受不到其他任何可以提高生活质量的东西的。

等了几分钟,到所有人都被押 解下车,蹲在操场上了之后,那个看似总管的女管 教拿着大喇叭发号施令,“现在,所有女囚起立,全部卸掉手部戒具,清点物品。”

一听到能够去掉手部戒具,我连忙站起身来,让管 教解 开了我的手铐。

“发放的物品包括脸盆,毛巾,肥皂,无把牙刷,水杯,拖鞋等等,你们的枕头和褥子,还有你们换囚服时没有穿的衣服放在监 室里,回监 室之后再清点,清点完成之后,和身旁的管 教汇报,有任何遗漏的马上来找我,过后如有丢失,不再补发物品。”趁着打开手铐、解除戒具的时间,女总管继续拿着大喇叭说。

我认真清点完物品,确定没有遗漏,便和站在我旁边的女管 教汇报了。附近的几个女囚也差不多时间清点完成,远处的几个女囚好像有一些物品被遗漏了,几个管 教跑过来跑过去的为她们补发物品。

“按照监狱规定,你们可以自愿选择是否剪发,选择剪发的女囚,现在起立,向右一步走。”

听到剪发,我难免有些纠结。虽然女囚进了监狱被要求剪发是十分合理的,但是我想起我这专门去美发沙龙精心保养过的一头秀发,还是不太狠得下心来。我摆 弄着垂到胸口的发梢,想到电视上真 实女囚那种没有丝毫美观可言的齐耳短发,一时拿不定主意,我思想斗 争了一会儿,还是决定追求仪式感意思一下,稍稍修剪一下吧,同时也修剪一下刘海,便向右迈了一步。

趁着向右移步的瞬间,我惊喜的发现,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

中级会员

高级会员

中级会员

中级会员

1万

3万

VIP

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

永久VIP

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

永久VIP

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

永久VIP